BROCHETTE DE POULET MARINÉ, RIZ ET LÉGUMES


Temps de préparation :

une journée


Ingrédients :

Poitrine de poulet

1 piment

1 oignon

champignons

3/4 de tasse de marinade boeuf Nouvelle Orléans

2-3 cuil. à soupe de concentré de légumes Nouvelle Orléans

2 cuil. à thé assaisonement Salade verte Nouvelle Orléans

2 tasses de riz


Méthodes :

1. Couper la poitrine de poulet en cube et les légumes. Les mettre sur unebaguette à brochette.

2. Mélanger la Marinade boeuf Nouvelle Orléans, le concentré de légumes Nouvelle Orléans ainsi que l'assaisonement salade verte Nouvelle Orléans et faire mariner les brochettes pendant  12 - 24h.

3. Lorsque mariner, faire cuire les brochettes 45 minutes au four à 375F.

4. Lorsqu'il reste 30 minutes de cuisson aux brochettes, faire le riz.

5. Faire du riz étuvé à grain long: Mettre 2 tasses de riz pour 2 tasses et 1/4 d'eau.

6. Ajouter 2 -3 cuil. à soupe de concentré de légumes Nouvelle Orléans et sel et poivre au goût.

7. Amener à ébulition et mettre le feu à minimum après.

8. Le riz est prêt lorsqu'il n'y a plus d'eau.

9. Conseil du chef : Ne pas lever le couvercle du riz et ne pas mélanger.


Temps de cuisson :

45 min


Bon appétit ! :)

© 2020 par Alimentation Nouvelle Orléans

  • Logo Facebook