BROCHETTE BBQ AVEC PATATES RÔTIES




Temps de préparation :

15 min


Ingrédients :

Poulet en morceaux

Légumes (oignon rouge, piment)

Marinade BBQ Nouvelle Orléans

1 tasse sauce BBQ Nouvelle Orléans

1 tasse sauce rosbif Nouvelle Orléans

4 patates tranchées mince

Assaisonnement salade verte Nouvelle Orléans

Beurre


Méthodes :

1. Mettre les morceaux de poulet et légumes coupés sur les baguettes.

2. Couvrir les brochettes de la marinade BBQ Nouvelle Orléans et laisser mariner toute la journée.

3. Couper des patates en tranche, soupoudrer d'assaisonnement à salade verte Nouvelle Orléans et ajouter un peu de beurre.

4. Faire cuire 30 minutes sur le barbecue ou dans le four à 350F.

5. 15-20 minutes avant la fin de la cuisson, faire cuire les brochettes marinées sur le barbecue ou dans le four à 350F.

6. Servir le tout avec une recette moitié sauce BBQ Nouvelle Orléans et moitié sauce rosbif Nouvelle Orléans sur les brochettes.

7. Déguster.


Temps de cuisson :

30 min


Bon appétit ! :)

© 2020 par Alimentation Nouvelle Orléans

  • Logo Facebook